Педагогический работник Гайнуллиева Алмагуль Абдулловна

Гайнуллиева Алмагуль Абдулловна

Педагогический работник
gainullieva1978@gmail.com

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования - среднее профессиональное образование 

Направление подготовки и (или) специальность —народное хоровое творчество

Квалификация по диплому — руководитель творческого коллектива

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Удостоверение о повышении квалификации от 02.11.2024 № 24Г0000073  по теме «Федеральная образовательная программа дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса» 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Диплоп о профессиональной переподготовке от 22.03.2019 №562407940044  по направлению "Дошкольное образование", квалификация "Воспитатель"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ Д/с "Теремок" п. Чистый

О себе

Прошла аттестацию на соответствие занимаемой должности "воспитатель"

Дата аттестации  - 16.12.2020

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie